Páginas

domingo, 8 de diciembre de 2013

Tres aperitivos en cinco minutos

Ahora que llega Navidad y vamos corriendo a todos lados, creo que es muy útil tener a mano ideas para hacer un picoteo improvisado y rápido. Aquí os pongo las que me resultan mejor en caso de prisas locas :)

Pincho de salmón y Mango


Este aperitivo es sorprendente; por lo simple que es y por la combinación de los ingredientes...no dejéis de probarlo... 


Ingredientes:

1 mango, pelado, sin hueso, cortado a dados de 2 cm.
100 grs. salmón ahumado, cortado en tiras
1 c/s coco rallado

Preparación:

Pinchar una tira de salmón sobre un dado de mango. Repetir hasta terminar el mango. Espolvorear con el coco rallado.


Servir a temperatura ambiente.



Aguacate con anchoa

Este me gusta más con Salmas que con pan, pero vale cualquier base. Simplemente pones una rebanada de aguacate sobre una Salma o pan tostado y encima una anchoa, a ser posible de buena calidad. Y voilà, ya está listo. Delicioso.





Piquillos con atún

Ingredientes:


  • Frasco de pimientos del piquillo
  • Lata de atún blanco "El vigilante" o cualquier otro español.
  • Balsámico caramelizado o de Módena.


Simplemente monta el atún sobre el pimiento y pon unas gotas de vinagre, el balsámico caramelizado es mucho mejor para decorar.




Enjoy!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario